я вытекаю между пальцев

Что же вы глупые даже не верите? Даже в себя бесконечно не верите?
Что же вы смотрите? Чем помогу я вам
                в преодолении страхов земных?
И у меня тоже сердце кобенится.Чертова куча людей рядом вертится.
Даже с собою мне некогда встретиться.
                Мне бы себя поделить на троих.
Я бы до капли, до нервного срыва,до обезвоженных губ или легких
стала бы легче, добрей и надежней
                И не ершилась от вашей руки.
Я бы осталась, но кончились силы,честное слово, и вы не просили...
Что ж вы не верите?.. Будьте красивее.
                Действуйте! "Девочки любят таких."


Рецензии