За стеной

Первый грач, прохрипев на лету,
С днем весенним радушно поздравил.
Невзначай, нагоняя тоску,
Вспоминать о прошедшем заставил.

Вспоминать  расставанья  рассвет…
Как искал  недоступные  дали…
Заплутавший  от друга  привет
Ждал, когда ждать  другие не стали...

Не к чему бы. Ведь все же – весна.
Грач и тот жизнь продлить воротился...
…Прошлых лет   неприступна  стена.
И прошедшему больше не сбыться.


Рецензии