Наша здравая самооценка

                В подарок,
                моему другу
                Галине Михалёвой

Жизнь,
    чтоб любую – описать
Проблемы надо вспоминать!
Вернее…
     Или же – точнее:
Что, нет,
       что – было решено
Списком большим –
              перечислять!

Наш разум,
       лишь благое помнит
Иное, просто – позабудет!
Чтоб, не давило,
              в спину, что-то!..
Победный ряд…
           Виват!
                Рисует…

И. пусть на деле – всё не так!
Для нас,
     для всех,
             это – пустяк!
Орлы, вот так и возникают
Из ма-ма-маленьких орлят!..

Мне нет,
      тут смысла – объяснять
Как это с нами происходит…
Свой разум,
         нам ведь – не понять!
И, жизнь  свою,
           он сам – возводит!..

Я тоже, не – переживаю!..
Раз победитель, значит – так!
Пусть истины, уже не знаю
Что помню, то и – воспеваю!
Для прочих, да – пускай чудак!
У них, всех,
          тоже, ведь…
                Бардак!

       И, понеслось!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 2 апреля 2015 г.


Рецензии