Вход ограничен

   
Просрочены даты свиданий,
И нам не найти дорогу.
Плетений нет идеальных:
Узоры не ходят в ногу.

Красивых душою так мало,
Им не к чему вместе стремиться.
Время отдать настало,
Дар свой ласкать и молиться.

Проложены тропы внезапные,
Лунной дорожкой по морю,
Вензелем рукописным,
Стражником на заборе!

И снова заходишь в спальню,
Без всяких ключей и амбиций.
Целуешь, и вдруг понимаешь:
Вход уже ограничен!


Рецензии