***

 
Ветер ласкает губы,
Рассвет на двоих - пьянящий.
Кто ты – весенним утром?
Будто ненастоящий.

Шутки отброшены сухо,
Золотом солнце ласкает.
Кем ты – одну минуту?
(Страх любовь затмевает).

Мимоза щекочет щеку,
В реальность не верят глаза.
Кто ты, влюбленный в утро,
Когда с тобой рядом я?


Рецензии