Май

Месяц май напоминает
Нам о том, что не сбылось,
Ярким солнцем согревает, 
Так уж в жизни повелось.

Зорьки алые умчались
И хмельные вечера,
Но в душе у нас остались
Поцелуи у костра.

Те закаты и рассветы
Нежно в памяти храним.
Соловьиные куплеты
Дарит май теперь другим.

Солнце быстро согревает
Деревенский милый край.
Ничего не забывает -
Вновь тревожит сердце май.


Рецензии