боже правый IX

каждый раз, когда я окунаюсь в воспоминания, я хочу закричать "о, боже правый!"
почему я живу ими, я должен вытаскивать каждое из своей головы,
                как гребанную пулю, которая угодила солдату внутрь груди?
чем-то напоминает мне гангрену, единственное отличие – если ты попытаешься отрубить руку, на её месте вырастет новая.
похоже на рак, метастазы которого начинают проходить прямо в твоем сознании. 

жаль, что мы живем в обществе, где всем похуй на сострадание
мое последнее желание - пусть пуля в моей груди превратится в розу,
бутон которой прорастет в мою аорту

катись оно все к черту, надеюсь там тебе комфортно.


Рецензии