Елена Прекрасная и..

Судьба не похожа на наши кошмары..
ненужное- нужно. неважное - важно.
Когда-нибудь все же она станет старой...
Он будет любить ее также?

Сейчас он в наушниках топчет свой город,
Она в темной комнате ходит по кругу.
Не плохо бы знать,сколько стоит дорога
одна на двоих..друг к другу.

Проблемы все те же. Чужие страницы
важнее родных, даже самых далеких.
Не страшно кому-нибудь ночью присниться.
Вопрос: в каких формах.

Судьба ведь не дура. Напрасно не станет
прокладывать снежные трассы по краю.
Она ему будет Еленой прекрасной,
а он по традиции ..Ваней.


Рецензии