На ринге

Хук. Конец - считают одни,
А другим бой кажется странным.
Отдохни и туман отгони,
И на "девять", для зала нежданно,
Встань стремительно, снова начни
Танец наилегчайшего веса.
Пусть противник рванётся, как псих,
Задержи его пыл на прямых.
Скоро гонг. Не лишён интереса
Бой, в котором победа твоя
Для немногих пока очевидна...
Да, противнику будет обидно
Проиграть. Справедливый судья
Отсчитает над ним ровно "девять",
Но не встанет проворный боец,
Унесут его - нечего делать,
Он опомнится позже. Конец.


Рецензии