Мечта

   Мечта такая бесконечная, такая вечная… Наверное потому что это мечта…
   Как себе не говори, возвращаешься к ней. К ней не случившейся, к ней пока не достижимой,
к ней стремящейся стрелой вытянутой шеей аиста в полёте, к ней манящей и зовущей.

   Это просто мечта?

   Она чистая, она надёжная, нежная и прекрасная в мыслях преданная! Жить бы так бесконечно в любви, понимании до конца дней.

   Светлое ощущение всех и вся, не только внутри, постоянно выходит наружу. Кому-то слишком светло, слишком чисто, честно, надёжно, нежно, преданно…

Это просто мечта?

Но!!!

   Как чувствовать, понимать и отвечать каждому. Как ответить мечте в этом хи-хи и ха-ха…

Сразу понятно это не мечта, это надежда. Всем хорошо, кроме мечтателя, которому все хи-хи и ха-ха.

   Мечтателю понятно и удивительно – он же всех их любит!!! Теперь понятно всякому - это уже не мечта, это уже душой и сердцем чувство настоящее, терпеливо любящее…

Но…

   Остановишься путником уставшим, чтобы испить водицы студёной.
И побежит она силушкой светлой облегчающей, животворящей.
Успокоит разум утомлённый.
Вновь вспыхнет яркими красками мечта желанная, прекрасная, манящая за собой красотой неимоверной, радостью неземной, удовольствием блаженного.

Она же рядом, совсем близко, вот- вот дотянешься до неё и окунешься в это чудесное, сказочно изумительное…

   Вздохнув, набравшийся сил, снова побежишь к ней вечно притягивающей, все радости обещающей…

И некоторые начнут жизнь снова, если успеют по своим делам...


Рецензии