Свет в твоей жизни будет всегда

Свет в твоей жизни будет всегда -
Улыбкой пробьешь все преграды
И счастье женское свое
Тебе на всех фронтах будет наградой.

Твой сон хранят вековые дубы,
Мудрость и стойкость даря.
Когда твой день новой мечты
Каждое утро разжигает солнца заря.

(с) Тябин Антон Владимирович, 01.04.2015


Рецензии