Плодит эпоха палачей

  Плодит эпоха палачей, фашизм провозглашая,
  И на трибуну влез Злодей и оборотней стая.
  Всех запугал, передушил с доносов подхалимов,
  И висельным столбом раскрыл свой лик несокрушимый.
  Рычит казённый мракобес о собственном величьи,
  Что доберётся до небес с кострами инквизиций:
  Суды вершить, давить, казнить в толпе продажной свиты,
  Чтоб рабству подданных учить - для правящей элиты.
 
  Уж сколько вас, гремучих змей, сползлось на кровь и стоны
  Травить доверчивых людей и сочинять "законы".
  За труд и пот нам подарил гестаповский уют,
  А сам себя провозгласил Судьёй на Страшный суд.
  Обчистивший до самых дыр, до самых ран и боли
  Все жилы, недра всей души - до самой горькой соли,
  Из глаз ослепших - в кошельки предвыборных тусовок,
  Чтобы на горб страны взойти с проклятьем и позором.
 
  Нам на распятии неметь уже не первый год,-
  Репрессии властей терпеть уже привык народ, 
  И по этапам крест тащить, и в муках умирать,
  И выродков добру учить, и на кресте вздыхать.
  Когда там радость и бедлам, здесь войны, стон и горе,
  Вам праздник Пасхи власть дала, а нам лишь боль в ладонях
  Без прав, без правды и без сил терпеть, чтоб в самый горький час
  Воскреснуть и за всё судить как, Зверь, судил Ты нас.
 


Рецензии