Уходит она внезапно

Уходит она внезапно,
Возвращается лишь иногда,
Не знаю,где она будет завтра,
Поэзия любовная моя.

Осенью была со мной и летом,
Лирикой ее я окрестил,
Может,не понравилось ей это,
Что на пару часто с ней грустил?

Сейчас она опять гуляет где-то,
Не приходит в сознание мое,
Это первое в жизни моей лето,
Что я встречаю без нее.

,,Поэзия-такая эта штука,,
Утешает преданный мой друг,
,,Она всегда уходит почему-то,
Где в ней нуждаются и ждут,,.

Скучаю-ли по ней,когда гуляет?,
Конечно,ведь ее я полюбил,
Но,дорогу ко мне не забывает,
Может,ей я тоже чем-то мил?


Рецензии