***

Я не та, с кем мелко можно плавать.
На откровения под страхом смерти лишь способна.
Я не подстилка. [а ты можешь только трахать]
Не одинока. Я всего лишь-навсего свободна.

Ты не печалься, не жалей, не плачь.
Пройдут апрельские снега-дожди.
И прилетит твоя ворона-грач,
Ты не зови меня, её лишь жди.

Мои слова полны сарказма-красноречья.
Мне тебя жаль и так же наплевать.
Натурой глубока, но бессердечная.
Прошу забыть меня и впредь не вспоминать!

2.4.15


Рецензии