Я буду тебя всегда ждать

Позабыты обиды, улетели все в даль, и слёз не увидишь ты на моих глазах.
Терзать я не буду ни сердце ни глаза ,тебя позабуду я навсегда.
 Меня ты не любишь, но что же делать мне ,когда позабудешь как пела я тебе
 Забыть я сумею и время пройдёт обида утихнет и рана заживёт.
И сердце разбито и слёзы как ручей и дверь не закрыта я жду тебя ,поверь
А если вернёшься ,ты в двери  не звони  тебя я жду вечно , ты только приходи.
 Меня ты не любишь, но что же делать мне ,когда позабудешь как пела я тебе
 Забыть я сумею и время пройдёт обида утихнет и рана заживёт.


Рецензии