Память

Отлично, что мы можем быть вместе, будучи врозь!
Мне этой ночью не спалось, и ты не спал, знаю.
Одна и та же мелодия крутилась в голове.
В коротком полусне виделась дорога в тумане,
Огонь сигареты, пепел летит на брюки,
Шорох шин убаюкивал. Мы ехали в неизвестность,
Попали домой, здесь и расстались.
Моя нежность всегда с тобой,
А со мной память.


Рецензии