Уроки истории...

Читая историю понял,а вы?
За стадом идти глупо следом.
Толпою когда-то был изгнан,увы,
Спаситель-Иисус с Магометом.

Толпа проклинала и жгла на кострах,
Внушая,что мир это блин
Лежащий на старых каких-то китах,
Но только один возразил!

Задумайтесь люди,сейчас новый век,
А вы всё на старые грабли...
Шагаете строем пустившимся в бег
И жаждете крови и травли!

Привычней купаться в готовом говне,
Чем думать хотя бы немного
И очень досадно,что в нашей стране,
Граблей пораскидано много!


Рецензии
Молодец.....
С уважением.

Игорь Денисов 3   10.08.2015 19:20     Заявить о нарушении