Безграничные чувства

Не ставь точку, где сердце просит запятую
Судьбу другую, любовь иную,
Не признаю, извини.

Прости, если что-то не так
Ведь в жизни, у многих бардак.
Не случилось, не вышло счастья
Разлука, печаль, не грусти.

Прости, отпусти …
Развяжем друг другу руки.
Слезы не лей, не надо
Отпуская тебя, скажу лишь одно:
Что люблю тебя все равно. 02.04.15


Рецензии
Красивые чувства...
Счастья!

Дарафея   13.02.2018 15:01     Заявить о нарушении