может быть...

может быть, снег пройдет в апреле,
и станет больше тепла,
будут подснежники, надо верить,
трава же еще не росла,
выйдет на солнечную опушку,
зайка пушистый, серый,
может быть даже ты станешь послушный,
я буду лебедь белый,
может быть лето,
может быть осень,
зима, а потом весна,
может быть тоже в себя поверишь,
подобие бога Христа,
может быть счастье,
а может двое,
что для него рождены,
может быть многое
в любви истории,
в которой случились мы,
также наверное, что-то не может,
и пусть - не будем строги,
счастлив каждый и горестен тоже,
прохожий моей строки...


Рецензии