Ты думаешь легко весь вечер ждать...

Ты думаешь легко весь вечер ждать,
когда твои послышатся шаги.
Твой силуэт увидев, не дышать
и усмирять сердечные толчки?

Ты думаешь - из ПИТ* сбежать легко
и койка в ней похожа на плацкарт?
И ерунда, когда в душе раскол
и заменяет сон ночной кошмар?

Ты думаешь, что я уже забыл
прикосновенье губ и чувства жар?
И, как прекрасен сзади шорох крыл
и посильней вина пьянит азарт?

Ты думаешь - мой разум полуслеп
(опять чудовище рождает сон)?
Но в сердце шприц воткнулся, как стилет
и быстро меркнет мысли горизонт.
 
Душа разорвана на лоскутки,
не напишу ни в стол и ни в тетрадь.
Надеюсь - прозвучат твои шаги,
хоть и устал их бесконечно ждать...

23.12.11

*ПИТ - палата интенсивной терапии (прим. автора)


Рецензии
Ждать догонять хуже нет.Спасибо

Забина   27.06.2017 20:33     Заявить о нарушении
Это точно)))

Александр Лукин 5   27.06.2017 21:05   Заявить о нарушении