Со званием гвардейцев, десантники!

На плаце печатает чётко шаг
11 отдельная гвардейская бригада.
Печатает так,что звенит в ушах.
Присвоена почётная награда.

Отныне бригада в ряду гвардейцев.
По-другому и быть не могло.
Принимаем с открытым сердцем.
Никто,кроме нас!
                Как бы ни было нам тяжело!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии