***

Прошлые моменты цепляют меня так,
Будто когтем проводят по стеклу,
Будто в жилах повысили градус до ста.

Я искала творца, а мне попался какой-то простак.
Но я снова в это влипла и иду ко дну.
И каждый человек на моём пути - не просто так.

Сгущаю краски, мешаю дни, делю людей.
И превращаю воздух в углекислый газ.
Я не растенье с кислородом, но не без червей.

По мне прошлись как будто сотни лошадей.
И в спину нож, [так неожиданно], как в прошлый раз,
Ты мне всадил, вверяя всех, что ты - злодей.

1.4.15


Рецензии