***

Не плакала, но осыпалась тушь.
И лучше бы полились слёзы.
Соединение двух мёртвых душ.
Если живых - то это грёзы.

Необходимо точно знать
К какому берегу пристанем.
О нас заботится лишь мать.
[Мы о себе не сможем сами]

Нам нужно: счастье и любовь,
Внимания и чуть заботы.
По жилам: водка, а не кровь.
В ушах: остатки лжи и рвоты.

Мне ненависты люди, дни.
Пустое всё. И, вдруг: начало!
Где правда, ну-ка, пальцем ткни!
Мне этой правды, друг мой, мало.

30.3.15


Рецензии