Милая проказница сорвала наряд

Милая проказница сорвала наряд
Рыжая не скромная - осень говорят
Обнажилась смело в солнечных лучах
И фата струится мнется на плечах

Хамовитый ветер понизу метет
Разговоры шепчет - далеко зайдет!      
Ох! Охальник старый не шути с огнем.
Рыжая девчонка уже под алтарем.   

Кружится от счастья белый властелин   
Жемчугом поляны щедро застелил 
И метель плутовка, хитрая сестра 
Руки потирает, что прошла хандра

А мороз дождался избранницу свою
Сквозь усы доносится:"Лягу на краю"
Может мы поверим на слово ему
Проверять не будем с лампой по темну. 

Подхватили черти золотые трубы 
Надувают щеки не жалеют губы
Потерял я девочку - рыжую мою    
Где искать не знаю... может быть в раю?


Рецензии
-Картинка... Осень. Зима. Метель. И Вьюга.

Тамара Москалёва   22.04.2015 20:35     Заявить о нарушении