Не жаль

Мой смех тебе лишь я дарю,
Но море поглотит его.
Ты мне сказал «я не люблю»,
Но мне не жаль, мне всё равно.

Ты думал: буду я страдать,
Грустить о нас, но ты не прав –
Мой смех хочу лишь я отдать.
Не думал ты, что выйдет так.

Себе оставлю сердце и тепло,
И море, бьющее мне в ноги,
И чувство, что недолго жгло.
Забрать тебя – мне слишком много.


Рецензии