Легенда О Драконе

Ночь, на небе-луна
Горит с высока,
Освещая тени крыш, город дремлет.
Жизнь идёт не спеша
Подобно часам
Много лет здесь жил народ-свято веря!

Ночью над землёй слышен чей то вой
Ясно дараку здесь нечистый дух
Кто же он такой?
Есть поверье, что дракон.

Слышишь, в небе раздаётся звук тяжёлых крыльев
Запах-дыма и огонь всё жрёт кругом.
 
Здесь однажды блужал,
Старик он сказал
Будто есть слуга ему, стало ясно.
Сжечь его он не свой,
Так стала потом преткновением смерть его,
Месть взростала.
 
 


Рецензии