Возможность услышать реальность

ВИСЛОУХОСТЬ - НЕ ПОРОДА, А ПОРОК...
   НИКОГО НЕ СЛЫШАТЬ - САМОДУРИТЬ - ВПРОК,
       ТОЛЬКО - ЭТОТ ПРОК...
         НЕ СТОИТ И ВЫВЕДЕННОГО ЯЙЦА,
            ЕСЛИ ВСЁ ПОНЯТЬ - ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!

НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ НАКОНЕЦ...
   ДОДУМАЛИСЬ - КУПИРОВАТЬ УШИ,
       ЧТОБЫ НАШ - ПИТОМЕЦ...
         МОГ РЕАЛЬНОСТЬ - УСЛЫШАТЬ!

ЧТО МОДИ - ГЕНО - ИМУТАЦИЮ...
   ПРОИЗВОДИТЬ - НЕ СТОИТ,
       ПОНЯТНО, ЧТО НА - ЭТО РАЗНАЯ РЕАКЦИЯ...
         НО НИКТО НЕ ДУМАЕТ - ЧТО БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ СБОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ ЭВОЛЮЦИИ.

КОМУ - ЭТО НУЖНО...
   ПРОСТО ЖИРНЫЙ - ВОПРОС???
       НЕУЖЕЛИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ - ЭТО ВАЖНО,
         НАКОНЕЦ - УДИВИЛСЯ БАРБОС?

ВСЕМ КАК-ТО - О ГЛАВНОМ...
   ДУМАТЬ НЕ - ДО СУГ,
       А ЖИЗНЬ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ...
         В КОТОРОЙ НЕ СТОИТ РУБИТЬ - НАТУРАЛЬНЫЙ СУК!
 
      
         


Рецензии