Пм

Много вещей, сложенных кое-как
Кроме обуви, которая стоит аккуратно всегда
Направление обозначая, обозначая страх
Указывая на возможность присесть  и на возможность подняться
Много вещей, облако высоко
Обладающее  отверстий   множеством, вызывающими дождь
Вызывающими  потемнение, затягивающими кожу
В пластик, в  искусство  отражать, в умение уходить и не возвращаться
Вот  только  мусор убрать, не оставить его
Предположить  смену  дней, похожую на календарь
Парник  накрыть  так, чтобы ожидать  всходов
Не испытывать интереса  к тяжелым металлам
Видеть их только тогда, когда на  них  капает  дождь
Ждать  испарения  влаги, воображать украшенья в зеркале
Сапоги  понадобятся, будут они пустыми  или  полными 
Зависит от того, какую сторону  ветра  выбрать
От того, какую  сторону  выбрать  времени
Проходящую  или  остающуюся
Ворох вещей, способных  рваться  от прикосновения
Делающих ворох   гуще, еще  обширнее
Постамент покинутый, на подошву похожий  оторванную
Туча  прошла, можно быть  стройным  снова
Выбрать, однако, не  из  чего, одни  смытые  окончанья
Рукава  пустые, наполненные  бездомностью
Налитые  тяжестью, в сердцевине которой
Оборки, складки  опустошения
Прозрачный  простор, плотность сумерек
Две  стороны  памятника
Никому  невозможность  одеться


Рецензии