Как хочется порою...

Как хочется порою наслаждаться
Природной красотою в тишине,
Довериться судьбе и мчаться
На быстром, грациозном скакуне.


Ошибок в жизни нам не миновать,
Мы падаем-чтоб снова подниматься,
Как хочется любовь познать,
С чувством счастья пробуждаться.


На друга уповая крепкое плечо,
Навязчивую грусть в себе убить
И станет так на сердце горячо,
Что этот мир смогу я полюбить...


Рецензии
Очень зрело и глубоко, Бахтияр. Ты очень вырос как автор, рада за тебя!

Молчаливая Аня   14.04.2015 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта! Очень приятно читать от тебя такие слова)

Бахтияр Джафаров   22.04.2015 15:16   Заявить о нарушении