Весь апрель никому не верить

Весь апрель никому не верить,
Начиная с гидрометцентра.
Солнце светит люминесцентно,
И выходят из леса звери.

Спросишь Яндекса, спросишь Гугла,
А в ответ не одно и то же.
Вот и сделка опять ничтожна.
Вместо денег в конверте "кукла".

Это время сейчас такое -
Запираться на обе двери,
Никому, ни во что не верить,
Осеняя себя рукою...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.