Устал

Никому я ничего не должен!
Поймите это раз и навсегда!
Все, что захочу, я сделаю,
Но требовать не смейте никогда!

Я слишком мягок был,
Старался всем помочь, но я устал!
Так не звоните, не пишите!
Мне отдых нужен! Все! Пропал!


Рецензии