Сверху лёд, внутри пожар

Сверху – лёд, внутри – пожар…
Душу разглядеть не просто!
Уходил, как на парад –
ждал его лишь перекрёсток…

Вправо, влево ли, вперёд…
а назад – нет-нет, не надо!
Перекрёсток из дорог –
выбирай по силе взгляда.

Сверху – лёд, внутри – пожар,
разгляди под слоем пепла,
закаляется душа,
чтоб летела над планетой!
 


Рецензии