Дали

Вижу крест стоит..где то там вдали
Репродукция...Сальвадор Дали...
Время -деньги...Он их любил..
И его курант вовремя пробил...
Время-деньги..его часы..
Растекались по полотну...
Эксцентричные у него усы...
И в картинах я снова тону...
Всюду гении..водки выпить что ль?..
Почитаю вновь о большой любви..
Чтобы трения разрешить с душой..
Как любил Галу Сальвадор Дали..


Рецензии