Рассвет

Мило улыбнулась,погасила свет,
Чтобы утром ранним нас застал рассвет..
Может быть усталых от приятных снов,
Нежных поцелуев без излишних слов.
Пусть рассвет увидит капельки любви,
На щеках застыли в чудный миг они..
Тел переплетенье,сердца перестук,
Жаркое дыханье и желанья звук...
Взгляды ласки полные глубоко в глазах. .
И улыбку светлую на твоих губах,
От ладони трепетную дрожь в моей груди,
Лучше бы рассвету к нам и не приходить.....


Рецензии