Придет и мой черед

Придет и мой черед сорваться с ветки,
Оренжевым листом на волны Леты пасть.
Замолкнет чувств оркестр, утихнет ветер,
Пастушеский рожок сыграет грустный вальс.

И понесет меня в неведомые дали
Быстрее и быстрей от милых сердцу лиц...
Легко оставив все, что мне с рожденьем дали,
Я заберу печаль у перелетных птиц.

Пусть радостно они летят навстречу солнцу,
Весенней зелени и грохоту ручьев.
И вновь любовь наполнит жизнь до донца,
Там будет и моя пульсировать любовь!


Рецензии
И мудро и дальновидно и глубоко! Замечательная откровенность души. Я тебя обнимаю, Наташка.

Наталья Шармагий   02.04.2015 12:28     Заявить о нарушении
Юность
Мудрость - рифма.
А между ними - полжизни. Обнимаю.

Наташа Кудашева   02.04.2015 13:08   Заявить о нарушении