Дневник Деда Мороза

Дед Мороз из года в год
Каждый день дневник ведёт.

Записал он в дневнике,
Что лиса пришла к реке,
Снегири нашли рябину,
Волк давал уроки сыну,

Дятел встретил короеда,
У лосей была беседа.
Зиму всю над ним трудился!
Но дневник не сохранился...

Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.