Растревожено сердце по-новому

***

Растревожено сердце по-новому

В согревающих сумерках сна,

Не чаруй меня, я очарована

Этим вечером нежным сполна.



Уходящее солнце расправило

Тонкий полог нездешней красы,

Позолоты, багрянца добавило

В многоликого неба призыв.



Что-то страстное, вне понимания,

Опьяняющих красок закат,

И, послушный избытку желания,

Отдаёт он нам всё, чем богат.


Рецензии