сирени ветка

Ласковая девочка,скажи,что ты только моя...
Конечно,малыш,как веточка сирени,что я сорвала...
Сюжет на экране сказочный и ..руки его горячие..
И ветка сирени в вазочке,и мысли о сексе маячили..
Он страстно целует в шею,она повернулась в надежде..
Несдержанные движения,летит на паркет одежда..
Он входит в нее стремительно.Скрипит в такт дивана сетка..
Ее вскрик почти пронзительный...Склонилась сирени ветка..
Все быстро,почти мгновение..,а сколько эмоций,сил..
Как жаль,что к сожалению,все это всего лишь фильм..

Засохла сирени ветка..забыли воды налить..


Рецензии