Нет работы...

Нет работы, нет работы,
За работу денег нет.
У властей свои заботы,
Впереди не виден свет.

Подождите квартал, годик,
Будет всё у нас сполна.
Но не весело народу,
У людей-то жизнь одна.

То экран смеётся, пляшет,
То войной по сердцу бьет.
Погрустнели люди наши,
До чего нелегкий год...

А кругом работы  - горы.
У властей в делах провал
Генерал у Булдакова
Словом "немощь" называл.


Рецензии