Карамельки. Состязание

Девочки в дошкольной поре
Состязались в разговоре.
Маша счёт вести умеет,
Олечка от танцев млеет.
Маша может в горн дудеть,
Оля песни любит петь.
А их верные собаки
Ждут сигнала для атаки.
Выступает кот судьёй -
Всё закончилось ничьёй



Рисунок Виктории Кирдий


Рецензии