Стану лучшим я поэтом!

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Сергей Правда-Рубов7 «не грустят Поэты» и «как Стихи писать Поэту?».

http://www.stihi.ru/2015/03/28/700
...хочешь стать Поэтом? значит станешь!
ведь свою Судьбу ты не обманешь...

http://www.stihi.ru/2015/03/22/4167
...научите меня Люди
как Стихи писать Поэту...
      

Стану лучшим я поэтом!

Нет главней сейчас задачи,
Чем себя переиначить -
Раньше стать хотел атлетом,
А теперь хочу поэтом.

Горы мышц в обычном теле
Не получишь без гантелей.
Я таскал их, только что-то
Это делать неохота.

Для чего мне мышц излишки,
Чтоб давить на «клаву» с «мышкой»
И катать «шары» в кармане?
Ведь природу не обманешь.

Целый день и целый вечер
Рвёт душа моя и мечет.
Только есть вопрос при этом -
Сочиняют как поэты?

Не писал стихов я сроду,
Но нужна душе свобода.
Как бы мне без проволочек
Написать хоть пару строчек?

Мне к стихам откройте двери
Кто-нибудь, я всем поверю!
Ведь у вас обмана нету.
Помогите стать поэтом!

Чтоб тому мне научиться,
Может быть, помогут птицы?
Просто слушать каждый вечер
Как они весной щебечут.

Или просто надо кошку
Подержать в руках немножко?
Только вряд ли кошка эта
Мне раскроет все секреты.

Но бывает же такое?!
Все ответы под рукою.
Пальцем ткнул и вот уж буква
В мониторе ноутбука.

Мысли чьи-нибудь, воруя,
Между строчек зашифрую.
Пару месяцев и к лету
Стану лучшим я поэтом!


2 апреля 2015 г.


Рецензии
нормалёк, плюсую сразу
юморной ведь без отказу
только там есть наговор
гирьевик я до сих пор

Сергей Правда-Рубов7   02.04.2015 12:29     Заявить о нарушении
Это я о себе пишу - ворую чужие мысли, вот и у Вас украл много, почти всё в переделку пошло. Успехов.

Юрий Пашанин   02.04.2015 12:36   Заявить о нарушении
хорошо получилось и качественно - видно матёрого талантливого Поэта, ещё раз спасибо Вам, я ж понимаю что пародии на то и пародии - для юмора- сатиры

Сергей Правда-Рубов7   02.04.2015 12:43   Заявить о нарушении
Успехов и Вам!!!

Юрий Пашанин   02.04.2015 14:14   Заявить о нарушении