Я танцую в сверкающих заводях сна

***

Я танцую в сверкающих заводях сна,

В каблучках перезвоном смеётся весна.

Кастаньеты звенят в ритме дерзкой мечты:

Где же ты? Где же ты? Где же ты?


Бег тончайших одежд и волнующий темп,

Да испанской отваги изысканный степ.

А бесстрастный призыв, и серебряный взгляд

Го-во-рят, го-во-рят, го-во-рят:


Подходи же скорей, коли смел и удал,

Раздели танец мой, ярких дней карнавал!

И открыть неспокойную гавань души

По-спе-ши, по-спе-ши, по-спе-ши.


Рецензии