Что запад от нас хочет?

   "Хотеть не вредно"
      Поговорка


Что Запад от нас хочет?
Покорности во всем
И каждый "кудрин-мудрин"
Нам говорит о том.
Видали "патриотов"
У ног своих господ?
Кому-то так охота,
Кому - наоборот.
Я, лично, за последних.
Не "шаркать" пред ЕС,      
Ни перед США, "чудесных",
Ни перед "гром небес"!
    02.04.15г

Свободная Пресса 02.04.15г
"Проект капитуляции России"
(Либеральные эксперты написали два  сценария
развития в РФ по принципу "оба хуже")


Рецензии