Из юности...

Недавно наткнулась на стихо, которое сложилось в давние студенческие годы.
Юность, максимализм, романтика, первая влюбленность.
Эти строки (хоть и коряво-смешные и по детски наивные) тогда очень понравились моим девчонкам.
Была сложена песня под гитару практически на трех "блатных", которая ушла гулять в народ.Было неожиданно, когда через два года я услышала свою песню в гостях от незнакомого человека.

Говорил, что ты мне нравишься…
Он всю ночь шептал слова.
Целовал и завораживал
И кружилась голова.

А с рассветом резким словом
Дал понять, мол, уходи.
«Ну, зачем ты мне такая?
Недотрога» – говорил…

Оскорбил, обидел девушку.
Унижал меня при всех.
«Милый, что тебе я сделала?»
Только слышен дерзкий смех.

Что ж унизил, что ж обидел,
Ну и радуйся теперь.
Я молить тебя не стану,
А забуду все, поверь.

Я забуду про обиды,
Я забуду про тебя.
И не стану унижаться,
А останусь я горда.


Рецензии
Прекрасные--Славянские стиХи , которые соответствуют Жестким требованиям
Православной , Русской--Поэтической Дидактики ! С уважением
Валерий Куракин--Кокин г Орел

Виктор Саврилов   02.06.2015 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за отзыв. Но, серьезно я к этим стихам не отношусь... молодость, воспоминания...
Удачи Вам и процветания.

Ирина Вакони   03.06.2015 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.