Я? Страдать? Ой, не смешите!!

Я? Страдать? Не смешите, не буду!
Если буду, то только фигнёй!)
Да и то: два-три дня - и забуду,
И всё будет в порядке со мной!

Никогда ни о чём не жалею,
Плюсы-минусы... - что их искать? 
Я ведь женщина - не батарейка -
Это нужно понять и принять!

И нельзя ли поменьше претензий,
А вниманья - побольше чуть-чуть...
Нужно просто любить своих женщин,
Защищать и беречь - вот в чём суть!


Рецензии