С Днём рожденья, доченька!

Милая, красивая и всегда моя,
С Днем рожденья, дочка, поздравляю я!
Пусть играет ветер в русый локон твой,
И глаза сверкают  радостью живой,
Улыбнутся губы солнышку в ответ,
И оставит лучик поцелуя след.
Милая дочурка, славная моя,
Прыгает в ладошки счастье для тебя.


Рецензии