Что мне Родина?

Что мне Родина?
   чужбина мне милее в сотни раз.
Что любовь?
   ведь я влюблялись в сотни призраков и глаз.
Что мне жизнь?
   ее на карту, не сморгнув, поставлю я –
                вот и вся моя судьба.
Что мне верность?
  ведь измены, через шаг иль через два.
Что мне женщина?
  давненько не кружилась голова.
                х  х  х
Что есть жизнь…


Рецензии