когда опускаются руки

Я получила все, что просила,
Ну а добавку дадут не всем.
Ты не печалься, ведь все что было
Не так уж плохо для наших схем.

Наверно время получше знает,
В какие сроки куда бежать.
Ты не печалься, я буду маем
Тебя в ладонях своих держать.

Ничто не поздно, никто не спорит.
В приоритетах ошибки лет.
Вагон на свалку и к черту поезд,
Будь рядом с теми, с кем ночью свет.

Ты улыбайся, в тебя поверят,
Живи с набитым желаньем ртом.
Всего полвека терпеть потери..
Чтоб стать счастливым каким потом!


Рецензии