Закономерно

Всё проходит в этом мире бренном,
Исчезает без следа и тени.
Я пришла, признаюсь откровенно,
К выводам иным.  Теперь в смятение

Прибываю и терзают мысли.
В голове так много, хаотично,
Сбился весь настрой и цели жизни.
То, что мне казалось безразличным,

Не ушло, осталось где-то в сердце
И шевелится осколком  острым.
Потянуло из закрытой  дверцы
Светом и встают в параде звезды.

Из тумана выплывают лица,
Имена, знакомые до боли,
Мутный  образ, тени сквозь ресницы,
Глупо недоигранные роли…

Надо видеть символы и знаки,
Научиться  их читать и слышать.
Даже  эти строки  на бумаге
Посланы мне были кем-то свыше.


Рецензии