Госпожа Земля!

ГОСПОЖА ЗЕМЛЯ!

Имярек - слуга Земли:
есть хороший, есть плохой.

По скрижалям мы прочли -
"господин" совсем дурной:
титул cам себе присвоил,
заповеди ж не усвоил
и с гордыней не расстался.
Каждый с жизнью распрощался
за ошибки на Земле:
каждый хочет жить в кремле
и считаться "господином".
Но похожи все в едином -
в Землю прахом оседают,
в мать родную попадают...
В новой жизни народясь,
за ошибки вновь стыдясь
умирают Имяреки -
"господа" - лишь человеки -
лишь песчинки на Земле...

Мать Родимая Земля,
только Вы есть ГОСПОЖА!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
02.04.2015г., 11:38

Фото из инета.


Рецензии